Литературно-политический форум сторонников КПРФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературно-политический форум сторонников КПРФ » Документальное видео » Михаил Хазин на 5 канале Прощай, сырьевая игла? 2010.08.03, телеперед


Михаил Хазин на 5 канале Прощай, сырьевая игла? 2010.08.03, телеперед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Михаил Хазин на 5 канале Прощай, сырьевая игла?
2010.08.03, телепередача

Скачать: http://www.smilex.su/index.php?page=tor … 07b10e8bc6

http://uploads.ru/t/8/R/G/8RGHN.jpg

Качество: TVRip
Жанр: телепередача, документальный
Перевод: не требуется.
Год: 2010.08.03

Описание:
Телемост Санкт-Петербург Москва.

Большая часть российского экспорта – нефть, газ, уголь, металлы. Одни говорят, что сырьевая экономика – дорога в никуда. Другие, что только благодаря наращиванию сырьевого экспорта и растущим ценам на нефть, в последние годы в России ощущался стойкий экономический подъём.
И в чем ощущается этот "стойкий экономический подъем" ?
Запущен завод по выпуску труб для транспортировки нефти и газа, на Урале запущен суперкомпьютер для прогноза нефтегазовых месторождений. Скоро резко увеличится производство счетчиков для учета потребления населением газа, холодной и горячей воды, т.к. кто не установит эти самые счетчики, будет платить в 2 - 4 раза больше установивших. Отключать жильцов квартир от газа, воды, электричества и иных услуг можно будет уже после месяца задолженности.

Данные видео-файла:
Формат файла: AVI
Кодек: MPEG-4 Visual, XVID
Размеры изображения: 384 x 288 (4:3), 25.000 fps
Звук: Кодек: MPEG Audio, 44.1 KHz, 2 channels, 128 Kbps

Производитель: ОАО "ТРК"ПЕТЕРБУРГ". 5 канал "Открытая Студия" Санкт-Петербург.
Официальный сайт: 5-tv.ru
Продолжительность: 47 минут 50 сек
Объем: 287.39 MB

2

Надо ли России отказываться от продажи нефти, газа, угля? Готовы ли россияне к тому, что будущее российской экономики в скором времени сведётся к полной роли сырьевого придатка стран Запада и Китая? Когда уже сейчас от действия этой роли каждый третий россиянин живет за чертой бедности. Есть над, чем задуматься.

Сырьевой придаток это проблема не только экономическая. Такое международное разделение труда всегда ставит страну в полуколониальное положение. Неразвитая в экономическом отношении страна не может рассчитывать на полноценный суверенитет и перспективы для развития народа. Однако, самые богатые бездельники кормятся именно от сырьевых стран.

Страшно, что, заплатив огромную цену за индустриализацию и суверенитет, наша страна оказалось сырьевым придатком.
В перспективе, раздел России владельцами сырьевых ресурсов страны, с целью упрощения уже существующего внешнего управления.

"Данная тема поднимает разные наболевшие вопросы, например, Россия не является самостоятельным государством. За 20 лет сделано всё, чтобы уничтожить эту самую самостоятельность. Экономика, промышленность (кроме сырьевой), сельское хозяйство, армия – всё уничтожено или деморализовано. Банками руководят из за бугра......и т.д. Страна превращена в колонию.

Но. Есть надежда. Китай нам поможет, не в прямом смысле. Слабая Россия Западу не нужна. Запад не справится с Китаем, а если начнётся делёжка России Китай в стороне не останется. Лозунг "Китай до Урала" оживёт. В результате чего Запад потеряет Сибирь, и сверх доходы, которые они сейчас имеют, уплывут Китаю. Америка не будет воевать с Китаем, они хоть и тупые, но не самоубийцы. Так что надежда на возрождение России есть."

3

ещё видео хазина будут?

4

Будут, видимо после подборки, наиболее понятные рядовым гражданам.


Вы здесь » Литературно-политический форум сторонников КПРФ » Документальное видео » Михаил Хазин на 5 канале Прощай, сырьевая игла? 2010.08.03, телеперед